03:19 

Ладно, вроде фон, цвета подобрал (Дизайнер из меня, как из льва веган). Давайте теперь чем я живу, заодно затронем и мои интересы. А живу я работа-дом, работа-дом, работа-дом.... И все так грустно не из за того что я трудоголик, нет нет, простите. Я лентяй, но за квартиру надо платить и кушать надо, а еще и одежда, и мой верный железный конь просит и подковы перебить и покушать...
Ладно, что же мне интересно.
А ту все вроде просто и не очень: люблю я технику и видеоигры(И щас вы подумали, пфф. Банаааально, баяяяян). А на оригинальность я и не претендую.
Люблю погонять вечерком в лолец(). Или на соньке погамать(На Playstation 3 в игры от Playstation 2 так как смысла брать вторую соньку нет, а игры там хрошие, да и прошил я соньку, так как ПИРАТ АРРР. И ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ). Хотя больше мне интересна сама индустрия. Но об этом попозже. Этак месяца через 2... А точнее в июне(если доживем)
Технику я люблю разбирать, чинить, собирать. Вот именно что люблю но порой не особо умею. Дома стоит системников10-это мой конструктор. Собираю, разбираю, порой подгоняю друзьям погонять. Может соберу свой комп клуб для друзей и буде резаться в контру. Вахаха. (Осталось завести столько друзей)
Машина. Тоже можно отнести к технике, но это скорее не железяка а верный товарищ. Она прошла много боев со мной и это Volkswagen Jetta II. О ней я тоже порой буду постепенно рассказывать, но считайте что она у меня просто есть. Ладно, на данный момент обо мне все. Вот вам котик( а пока тут нет никого то он для меня)

URL
Комментарии
2016-04-14 в 09:16 

Жираф озера Чад
хочу не наследить, но оставить след...
ух... почти как дома... благо у нас пока только провода/жесткие диски/видеокарты в основном, но и мониторы/системники тоже систематически появляются...

     

Моя бородатая жизнь

главная