18:03 

Открываем рубрику "Шедевры кулинарии"

Решил поделиться студенческими/холостяцкими шедеврами. Но я не холостяк и не студент, так что будет просто дешево, съедобно, быстро и легко.
Итак Паста холостяцка. Порция на 2х персон(но можете и в одиночку осилить)
Нам понадобятся:
2 лапшы быстрого приготовления(бомж пакеты в народе). Любого производителя на ваш вкус
1 упаковка нагетсов(можно гордон брю, стрипсы, котлета готовая...)
Ну так масло, сковордка, может еще вилка кому понадобиться.....


Берем сковороду, туда немного масла, минуту погодить, пока масло прогреется и можно на сковородку выкладывать нагетсы
(вот вам селфи сковородка)


Нагется можно переворачивать хоть постоянно, хоть раз в 3 минты(а можно и раз в 5. Уголь полезен для пищеварения)
У меня сковордка не большая, поэтому я туда только пол упаковки нагетсов высыпаю и это потом нам послужит своеобразным таймером, щас я покажу о чем я.
Пока готовятся первая партия мы можем помыть посуду, вскрыть лппшу, высыпать в тарелку, перемешать со специями, вскипятить чайник... И вот как первая партия бойов подзагорела, мы вытаскиваем их из пекла и кидаем им на подмену новичков...А вот и настало время заливать лапшу.


По кухне расползается приятный запах свеже залитых кипятком специй, но мы продолжаем. Накрываем лапшу. Чем-нибудь. Итак лапша томиться, нагетсы жарятся, диски вертятся рулетка крутиться... Но как только вторая партия готова. Время сливать лашу(вот и наш таймер). Сливаем конечно воду, макароны держим.


Осталось перемешать


Под сериальчик, Зашибись

@темы: готовка, еда, кухня, студент - это диагноз

URL
Комментарии
2016-04-15 в 09:01 

Жираф озера Чад
хочу не наследить, но оставить след...
а мы на дачу когда ездим подобные кулинарные шедевры практикуем. на природе тоже за милую душу идет!

     

Моя бородатая жизнь

главная